Кавминводы среди самых популярных направлений новогоднего отдыха в России

Кавминводы, наряду с Подмосковьем, Санкт-Петербургом, Краснодарским краем и Великим Устюгом, вошли в пятерку самых популярных у граждан, направлений для новогоднего отдыха в России. Это выяснилось в ходе опроса туроператоров, который провел портал "Интерфакс-Туризм".

В частности, туроператор "Алеан" сообщил, что на праздники заметно вырос спрос на пансионаты и санатории с оздоровительными программами. В компании отмечают, что лечение и оздоровление стало трендом грядущих каникул. Наибольший рост продаж наблюдается по курортам Кавказских Минеральных Вод, где объем увеличился более чем вдвое. Кроме того, востребованы санатории и пансионаты Краснодарского края, Подмосковья.

Повышенным спросом в этом году пользуется и вотчина Деда Мороза в Великом Устюге, что привело к заметному росту цен на данном направлении. О популярности туров в Великий Устюг сообщили туроператоры "Дельфин", "Алеан" и Coral Travel.

Еще одно востребованное направление - горнолыжное. По данным Travel, особенно популярны на Новый год курорты Красной поляны. В этот регион доступны семидневные пакетные туры, стоимость которых начинается от 27,6 тыс. за человека с учетом перелета. Также туристы выбирают горнолыжные курорты в Кемеровской области, Алтайском крае и на Северном Кавказе.

В топ популярных направлений на Новый год у всех туроператоров входит Санкт-Петербург с экскурсионными программами. Также традиционно в число лидеров спроса вошли экскурсии по городам Золотого Кольца и Казани.

Что касается Крыма, то его обесточивание в конце ноября практически сорвало зимний сезон. Большинство туроператоров заявляют, что получили лишь единичные заявки на туры в регион. Однако отдельные компании говорят о росте объема продаж поездок на полуостров по сравнению с прошлым годом. Например, "Алеан" сообщает о троекратном увеличении, а у "Дельфина" Крым занимает пятую позицию в числе самых популярных регионов на Новый год.

http://news.kmvcity.ru/2015/12/20/kavminvodi-sredi-samih-populyarnih-napravleniya-novogodnego-otdiha-v-rossii/47859
новости Пятигорска направлений для новогоднего отдыха,наибольший рост продаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии