Карпов не смог выиграть в шахматы у ставропольского тюремщика

Известный на весь мир гроссмейстер Анатолий Карпов начал серию шахматных турниров в сеансе одновременной игры с заключенными и сотрудниками ФСИН.

Стойкое интеллектуальное сопротивление Анатолий получил на Ставрополье. Как сообщает портал « Кавказ Сегодня », 22 декабря, в финале этапе с известным гроссмейстером сразились восемь представителей региональных органов пенитенциарной системы – из Ставрополья и Хабаровского края, Кемеровской, Свердловской, Ульяновской, Псковской и Тамбовской областей и Адыгеи. Заключительная партия длилась более полутора часов, на семи досках чемпион мира поставил мат, и только игра с сотрудником ставропольского ФСИН окончилась вничью.

В финальном. Анатолий Карпов вручил Артему Дзыге кубок «Лучший игрок в сеансе одновременной игры». Организацией турнира, который проходит в четырнадцатый раз, занимается общественная организация «Попечительский совет УИС» и ФСИН. А в 2016 году, со слов Карпова, аналогчиные турниры пройдут с осужденными пенитенциарных служб Швейцарии и Америки

http://pyatigorsk.yodda.ru/news/karpov_ne_smog_viigrat_v_shahmati_u_stav/460817/
новости Пятигорска заключительная партия длилась более полутора часов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии