На Ставрополье будет по-настоящему снежная и морозная новогодняя ночь

Жителей Ставрополья ждет по-настоящему снежная и морозная новогодняя ночь. По данным краевого Гидрометцентра, 31 декабря на территории региона ожидается снег, ночью и утром местами сильный, в первой половине ночи очень сильный снег, гололед. 

Минимальная температура воздуха ночью и днём составит -10º…-15º, в Ставрополе ночью и днем -11º…-13º, ночью и утром снег. Мороз будет сопровождаться северо-восточным ветром сило 6-11 м/с, на дорогах гололедица, снежный накат.

Также ожидается, что первые дни января температурный режим на Ставрополье будет на 9-11° ниже климатической нормы. Преобладающая температура воздуха ночью составит -15°…-20°, местами до -25°, днем -10°…-15°.

В связи со снегом, гололедицей и снежным накатом на дорогах на территории края существует вероятность происшествий не выше локального уровня, связанных с ухудшением условий дорожного движения, увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта, повреждением линий связи и ЛЭП, предупредили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

http://news.kmvcity.ru/2015/12/30/na-stavropole-budet-po-nastoyaschemu-snezhnaya-i-moroznaya-novogodnyaya-noch/47939
новости Пятигорска по-настоящему снежная и морозная новогодняя ночь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии