В новогоднем восхождении на Машук в Пятигорске поучаствовали около 150 человек

В новогоднем восхождении на Машук в Пятигорске поучаствовали около 150 человек
2 января в Пятигорске состоялось традиционное новогоднее восхождение на гору Машук. От места старта - Поляны песен - на вершину Машука поднялись около 150 человек.

Среди энтузиастов, не побоявшихся зимней стужи и решивших провести второй день наступившего 2016 года на свежем воздухе, были воспитанники пятигорской ДЮСШОР № 2 (отделение греко-римской борьбы), их тренеры и родители, жители города-курорта и гости, приехавшие в столицу СКФО из Георгиевска, станицы Незлобной и даже из Москвы. Также в восхождении принял участие временный чемпион мира по боксу, пятигорчанин Давид Аванесян.

С собой Давид Аванесян прихватил свой чемпионский пояс. Перед стартом ребята с радостью сфотографировались с ним, а затем все отправились на вершину Машука.

Как рассказал изданию "Городской ТелеграфЪ" тренер-преподаватель ДЮСШОР № 2 Анатолий Недоступов, такие походы совершаются ежегодно уже около 20 лет. Цель мероприятия - пропаганда здорового образа жизни.

"Ещё вчера люди встретили Новый год, а сегодня они уже на свежем воздухе, всей семьёй, ведут активный образ жизни! Это же здорово!", - подчеркнул спортсмен.

http://news.kmvcity.ru/2016/01/02/v-pyatigorske-sostoyalos-voshozhdenie-na-mashuk/47945
новости Пятигорска все отправились на вершину Машука,а сегодня они уже на свежем воздухе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии