Россельхознадзор Ставрополья оштрафовал «Ленту»

Постановлением регионального Управления Россельхознадзора ООО «Лента» привлечено к ответственности за административное правонарушение.

Итогом стал административный штраф в размере 100 тысяч рублей, директору торгового комплекса назначен штраф в размере 10 тысяч рублей.

Также вынесено Представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Как сообщается на сайте краевого Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, старшим госинспектором отдела государственного ветеринарного надзора на Госгранице РФ и транспорте и внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ставрополью был выявлен факт непринятия ООО «Лента» всех зависящих мер по соблюдению требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии.

Так, в помещении, где рубили мясо, разделывали туши и полутуши животных, готовили фарш, не обеспечивалась температура воздуха не выше +12°С.

Также здесь отсутствует прибор для измерения температуры воздуха.

http://www.sevkavportal.ru/news/pub/analitics/item/24337-rosselkhoznadzor-stavropolya-oshtrafoval-lentu.html
новости Пятигорска штраф за неправильное хранение мяса,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
40 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии