Актёр Артур Смольянинов сыграет бездомного в фильме ставропольчанки

Для своей короткометражной дипломной работы выпускница ВГИК,  режиссер Анастасия Денисова выбрала острую социальную проблему о жизни  бездомных.
Короткометражка «ВИТЮША» — это сказка, сказка о бездомном Витюше, проживающем на свалке, но очень горящем желанием попасть на Новогоднюю елку. А мы ведь знаем, что если чего-то очень хочешь, то ничто и никто не помешает тебе на пути к мечте.
На роль главного героя Витюши Анастасия пригласила актера Артура Смольянинова, известного по ролям в фильмах «9 рота», «Елки», «ЖАRA», «Восьмерка», «Мой парень — ангел».  Артур сыграет человека, живущего на свалке и мечтающего попасть на благотворительную ёлку. Главный герой надеется таким образом вновь вернуться в детство, когда его мама была жива и у него был настоящий дом. Он пытается найти себе попутчиков на свалке, но никто не поддерживает его идею. А прохожие, к которым Витюша обращается за помощью, отворачиваются от него, стараясь не замечать. Но он продолжает идти к своей цели, веря, что у него все получится.
Анастасия рассказала, что  пригласила на главную роль именно Артура, восхищенная его харизмой и актерской игрой. Его персонаж Витюша, несмотря на то, что живет на свалке, доволен жизнью. Поэтому нам нужен был актер, который не будет с первого кадра вызывать жалость, — объяснила Анастасия Денисова.
Проекту требуется поддержка  для съемок и постпродакшн! Оказать ее и узнать подробности
После того, как проект состоится, средства от его проката пойдут на помощь бездомным людям — таким же, как герои «ВИТЮШИ». У нас есть возможность стать частью этой цепочки добра!

http://dailystavropol.ru/movie-short/240485
новости Пятигорска выбрала острую социальную проблему о жизни бездомных
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии