Мужчина из Ессентуков избил молодую москвичку за отказ выйти замуж

38-летний житель Ессентуков Денис Ф. накинулся на 27-летнюю Юлю Бондареву и ударил ногой в лицо.

Страшная история произошла с сестрами из Москвы Юлией и Оксаной Бондаревой. Девушки бывают в регионе КМВ довольно часто, и в этот раз приехали по работе. 

Как всегда сестры сняли квартиру у своего знакомого Дениса. Девушки познакомились с ним несколько лет назад на форуме Селигер, потом вместе были на Машуке. Сестры всегда замечали симпатию Дениса к Юлии, младшей из сестер, но никогда не придавали его шуткам и комментариям в ее адрес значения.

Житель Ессентуков постоянно шутил на тему девушек, говорил, что ему не везет с ними и предлагал Юле пожениться. На эти предложения девушка не реагировала, а ее сестра Оксана просила Дениса не шутить так в адрес младшей. На этом, как правило, все разговоры и заканчивались. Но в этот раз все было иначе. Шутки про свадьбу в адрес Юли от Дениса начались с первого дня пребывания. А после того, как они продолжились, Юля не выдержала и поменяла билет на самолет, чтобы улететь раньше домой. Об этом она 5 января и сообщила Денису, находившемуся с девушками в квартире. На это разъяренный мужчина не выдержал, с криками напал на младшую сестру и начал рвать на ней одежду, пытаясь изнасиловать. А когда Юля начала сопротивляться, со всей силы ударил девушку ногой в лицо. От удара Юля упала без сознания.

Оксана, увидев это, кинулась разнимать Дениса и сестру, на тот момент лежавшую к луже крови. Денис пытался ударить и Оксану, но не успел избить. Оксана быстро вызвала полицию и скорую и потащила окровавленную Юлю на улицу. 

Врачи констатировали многочисленные ушибы лица, перелом челюсти, перелом носа. У Юлии оказались выбиты зубы и затек один глаз. 

Денису удалось сбежать, в этом ему помогла его мать, которая открыла заднюю дверь в доме, когда приехали полицейские.

Юлю доставили в больницу в тяжелом состоянии. Оксана получила многочисленные ушибы. Девушка написала заявление в полицию. А уже 6 января на пороге больницы появился Денис с адвокатом. Они предложили девушкам 130 тыс рублей за молчание и переигрывание ситуации в пьяную потасовку. У Юли от прихода Дениса произошел очередной нервный срыв, а мужчина скрылся. Сейчас его разыскивает полиция, все телефоны выключены, а местонахождение неизвестно.

- Я знала, что он неадекватный в плане девушек, но не настолько. Он достал первокурсниц, его в 38 тянуло только на молодых, - рассказала Оксана Бондарева. - Он всегда шутил про свадьбу, но не более, всегда держал дистанцию. Его мать воспитывала одна, отец умер от алкоголизма, и мать всегда его унижала, называя неудачником, наверное это сыграло свою роль. 

По факту нападения на девушку возбуждено уголовное дело. Подозреваемого Дениса Ф. разыскивает полиция. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

http://bloknot-stavropol.ru/news/muzhchina-iz-essentukov-izbil-moloduyu-moskvichku--685774
новости Пятигорска познакомились с ним несколько лет назад на форуме с криками напал на младшую сестру и начал рвать на ней одежду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
73 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии