В Пятигорске в аварии с участием внедорожника и "десятки" пострадал несовершеннолетний ребенок

В столице Северо-Кавказского федерального округа столкнулись импортный внедорожник и отечественная легковушка - пострадал несовершеннолетний ребенок.
 На Северо-западном объезде города Пятигорска со стороны улицы Широкая автомобиль «Kia Sorento» на перекрестке с проспектом Калинина не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ 2110», двигавшемуся со стороны поселка Иноземцево в направлении города Пятигорск, в результате чего произошло столкновение автомашин», сообщает пресс-служба Пятигорского городского отдела ГИБДД.
Во время столкновения автомобилей травмы получил несовершеннолетний ребенок, которого отправили больницу, где ему поставили диагноз «ушиб мягких тканей головы». Отметим, что мальчик при нахождении в салоне автомобиля был пристегнут специальным удерживающим устройством «Фэст», благодаря чему ребенок не получил более серьезных травм.
При проведении проверки по факту ДТП госавтоинспекторы установили, что виновник аварии за последние два года неоднократно привлекался к административной отвественности за нарушение скоростного режима и другие правонарушения.

http://kmv.gorodskoitelegraf.ru/avto/10089-v-pyatigorske-v-avarii-s-uchastiem-vnedorozhnika-i-desyatki-postradal-nesovershennoletniy-rebenok.html
новости Пятигорска пострадал несовершеннолетний ребенок авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии