В Кисловодске раскрыто убийство предпринимателя, найденного в сгоревшем автомобиле

5 января 2016 года в Кисловодске был обнаружен сожженный автомобиль Toyota Land Cruiser. При осмотре машины следователи нашли в багажнике обгоревший скелет неизвестного человека, передает РИА Новости со ссылкой на СУ СКР по Ставропольскому краю.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто "по горячим следам". Как сообщили в ведомстве, по подозрению в совершении убийства задержан 22-летний местный житель.

Как пояснили в краевом управлении МВД РФ, 4 января текущего года между потерпевшим, являвшимся индивидуальным предпринимателем, и его сотрудником, работавшим в металлосварочном цехе, произошла ссора из-за малозначительного повода. В ходе конфликта молодой человек избил своего работодателя, несколько раз ранил его ножом, после чего поместил в багажник автомобиля и вывез в близлежащий поселок. Там злоумышленник поджог автомобиль и скрылся с места происшествия.

В короткие сроки сотрудниками уголовного розыска города Кисловодска совместно с управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Ставропольскому краю задержали подозреваемого и доставили в городской отдел полиции.

В настоящее время молодой человек заключен под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

http://news.kmvcity.ru/2016/01/11/v-kislovodske-raskrito-ubystvo-predprinimatelya-naidennogo-v-sgorevshem-avtomobile/47974
новости Пятигорска был обнаружен сожженный автомобиль преступление было раскрыто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
78 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии