20-летний студент погиб из-за упавшей на шею штанги в спорткомплексе Ставрополья

Глупая и страшная гибель молодого парня произошла накануне Рождества в городе Изобильный Ставропольского края. Студент Аграрного Университета 20-летний Дмитрий Соболев приехал домой на каникулы и погиб в спорткомплексе «Малибу» из-за упавшей на шею штанги. Если бы только в момент несчастья в зале был тренер, парень остался бы жив.

6 января Дмитрий Соболев пошел на свою последнюю тренировку. Парень поднимал штангу весом 120 килограмм. По жуткой случайности сил у парня удержать штангу не хватило, и она упала ему на шею, сломав гортань. Помочь в этот момент было некому. Спустя несколько минут парня с переломанной шеей обнаружил следующий посетитель спортзала.

Самое страшное, что в спорткомплексе «Малибу» после такой страшной трагедии ничего так и не изменилось. По словам родителей погибшего парня, хозяин клуба Игорь Королев даже не извинился перед ними после произошедшего. Близкие Дмитрия шокированы, что в зале так ничего и не поменялось. Администратор продолжает сидеть в своем кабинете, а тренер в зале так и не появился. Единственное, что было сделано администрацией спорткомплекса - это освящение зала священником.

Однокурсники погибшего парня шокированы произошедшим. Они до сих пор не верят, что такого замечательного парня не стало по чьей-то халатности.

«Дима всегда был энергичным, веселым, отзывчивым и активным парнем. Он увлекался велоспортом, писал рэп, постоянно участвовал в жизни университета. Не верится, что его не стало по нелепой случайности», - поведал один из однокурсников Дмитрия Соболева.

http://jtimes.ru/news/proisshestviya/27551-nak-paren-pogib-v-sportkomplekse-stavropolya-izza-ypavshei-na-shey-shtangi
новости Пятигорска гибель в спортзале халатность тренеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
51 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии