После 20 января на Ставрополье похолодает

В период по 20 января температурный режим на Ставрополье будет на 4-6 градусов выше нормы. Об этом сообщается в недельном сводном прогнозе синоптиков, опубликованном пресс-службой ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

В ближайшие несколько дней преобладающая температура воздуха ночью ожидается в диапазоне от -2º до +3º, 16 января -1º…-6º, днем +1º…+6º, 17 и 18 января +4°…+9°.

В утренние часы местами возможны туманы, гололедные явления, в ночные и утренние часы на дорогах гололедица, предупреждают спасатели.

Прогноз может быть скорректирован в ежедневном оперативном прогнозе или экстренном предупреждении, отмечается в пресс-релизе.

Между тем, в интервью изданию NewsTracker ведущий синоптик ставропольского Гидрометцентра Светлана Соловьева сообщила, что после 20 января аномально теплая для этого времени погода вернется в более привычное русло. В третьей декаде января ожидается устойчивое похолодание, и температуры приблизятся к январской норме.

По данным портала Gismeteo, после 20 чисел и до конца месяца столбики термометров в регионе будут опускаться до -5 градусов днем и до -9 - ночью.

http://news.kmvcity.ru/2016/01/15/posle-20-yanvarya-na-stavropole-poholodaet/48016
новости Пятигорска похолодание в утренние часы местами возможны туманы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
48 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии