Жительница Пятигорска на машине врезалась в дерево и потеряла память

Во вторник, 19 января, в Предгорном районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 34-летняя женщина-водитель получила ушиб головного мозга и потеряла память.

Как проинформировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, ДТП произошло сегодня утром на первом километре автомобильной дороги «Ессентуки — Ясная Поляна».

Где, находясь за рулем легкового автомобиля «Volkswagen Polo», 34-летняя женщина-водитель, не выбрав безопасную скорость движения, потеряла контроль над дорожной ситуацией, съехала с проезжей части дороги и врезалась в дерево.

В результате произошедшей автоаварии автоледи получила ушиб головного мозга и шейного отдела позвоночника, также медики зафиксировали у пострадавшей амнезию. Водитель в настоящее время не помнит события, предшествующие аварии.

В настоящее время по факту данного ДТП проводится проверка, в ходе которой выяснено, что 34-летняя водитель является жительницей города Пятигорска и уже несколько раз за последние два года привлекалась к административной ответственности за нарушение скоростного режима и ПДД.

http://rostovdrive.ru/zhitelnitsa-pyatigorska-na-mashine-vrezalas-v-derevo-i-poteryala-pamyat/
новости Пятигорска авария в Предгорном районе женщина за рулем потеряла память
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
57 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии