Жители Ставрополья подписывают петицию на имя Владимира Путина с просьбой разобраться в убийстве матери троих детей

Они просят восстановить справедливость из-за убийства предпринимателя из Иноземцево.

Жители Ставрополья в сети просят всех неравнодушных подписать петицию на имя президента Владимира Путина, председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, генерального прокурора Юрия Чайки, председателя СК РФ Бастрыкина и министра внутренних дел Колокольцева. 

- После пропажи Лусине родные забили тревогу. До этого ее уже пытались отравить, но кто это сделал, точно утверждать нельзя. И вот, в преддверии семейного праздника 30 декабря 2015 года, в городе Георгиевск нашли части тела жестоко убитой женщины. Найдены они были в гараже заведующей терапевтическим отделением № 1 города Георгиевска, Мнацаканян Анжелики Юриковны. Всю вину на себя взяла ее сестра Погосян Аида Юриковна. - написано в письме. - Очень страшно, что такие «люди» остаются на свободе еще и на рабочих местах. Расчлененные части тела долго искали, так как были сброшены в реку Подкумок. Сегодня 18.01, а женщину до сих пор не придали земле. У Лусине осталось трое детей, младшему из которых всего 3 года. В связи с широким общественным резонансом и возможной причастностью к данному преступлению не одной подозреваемой, просим взять на особый контроль расследование данного уголовного дела.

Напомним, страшное убийство с расчленением женщины произошло накануне нового года в Георгиевске. Основным подозреваемым по делу об убийстве стала сестра врача районной поликлиники. Врач продолжает работать в поликлинике и вести прием, несмотря на соучастие в преступлении. 

- Сейчас врач поликлиники проходит по делу в качестве свидетеля. Ее проверяют на причастность к сокрытию следов преступления. Мера пресечения ей не избиралась, потому что она является свидетелем, - рассказала Екатерина Данилова, старший помощник СУ СКР по СК.

Подписать петицию можно по этой ссылке: http://www.onlinepetition.ru/разобраться-в-убийстве-а..

http://bloknot-stavropol.ru/news/zhiteli-stavropolya-podpisyvayut-petitsiyu-na-imya-692080
новости Пятигорска петиция справедливость убийство женщины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
191 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии