В Пятигорске установлен подозреваемый в осквернении мест захоронения

В ходе расследования дознавателями пятигорского отдела внутренних дел по факту осквернения мест захоронения умерших установлено, что памятники были повреждены в результате конфликта в организации, которая оказывает ритуальные услуги. Вследствие конфликта, который произошел между руководителем и подчиненным, работник организации отомстил своему работодателю весьма необычным способом.
На одном из городских кладбищ гражданин повредил 10 памятников на могилах, которые были изготовлены и установлены именно этой организацией. После чего родственники умерших обратились за помощью в полицию.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность причастного к совершению преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Пятигорска. В настоящее время 23-летний гражданин находится под подпиской о невыезде и привлекается к уголовной ответственности сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ. Молодой человек подозревается еще в одном преступлении. Установлено, что в начале этого месяца через незапертую входную дверь он проник в квартиру своих соседей и похитил сотовый телефон.

Новости Пятигорска житель Пятигорска осквернял могилы разрушенные памятники ритуальные услуги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии