Школьников Ессентуков и Ставрополя отправят на досрочные каникулы из-за гриппа

Все школы Ессентуков и Ставрополя закроют с 1 февраля в целях ограничения распространения заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ).

"Общеобразовательные учреждения Ессентуков закрываются не на карантин, это стоит понимать в виду того, что по городу эпидпорог не превышен. Дополнительные выходные дни – необходимая профилактическая мера в период повышенной заболеваемости", – сообщил глава города Александр Некристов.

 Досрочные каникулы в образовательных учреждениях Ессентуков продлятся по 10 февраля.

В Ставрополе помимо школ с 1 февраля приостановят свою работу музыкальные и художественные школы, муниципальные кружки и секции, а в библиотеках города временно закроют читальные залы. Кроме того, во всех районах города ограничены массовые мероприятия, подготовлены информационные стенды, а на предприятия отправлены специальные памятки.

С начала недели на внеочередные каникулы начались в школах Пятигорска и Георгиевка. Учебный процесс также полностью приостанавливался в 21 школе Буденновска, в Андроповском, Минераловодском, Предгорном районах, были закрыты 10 детсадов в Степновском, Предгорном, Ипатовском районах. Частично были закрыты 37 классов в 13 школах, 30 групп в 26 детсадах края.

https://www.yuga.ru/news/389551/
новости Пятигорска школы вирус каникулы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии