В Пятигорске клиентка потеряла зрение после наращивания ресниц

Своей вины мастер не признала и отказалась компенсировать ущерб.

На какие только жертвы не идут женщины ради красоты. И хорошо, когда эти жертвы оправдывают ожидания. В нашем случае девушка едва не ослепла после наращивания ресниц.

Речь идет о Кристине Егизаровой, которая работает мастером по наращиванию ресниц. Возмущенная клиентка обратилась к пользователям соцсети с призывом - не поддаваться на интернет-рекламу сомнительных мастеров, от которых можно не только не получить ожидаемого результата, но и приобрести увечья. После посещения мастера девушка лишилась части ресниц и покинула процедуру с гематомами на веках. 

Вскоре автора статьи поддержала другая участница обсуждения, которая поведала свою печальную историю. После процедуры наращивания у нее стали слезиться и чесаться глаза. Девушка обратилась с вопросом к Кристине. Она попыталась успокоить девушку, сообщив о том, что это последствия аллергической реакции и все само пройдет. На следующий день глаза опухли и перестали открываться. Пришлось обратится в больницу, где ей поставили диагноз - химический ожог глаз и потеря зрения на 20%. 

Дело в том, что девушек возмутило не только некомпетентность мастера, но и то, что навредив своим клиентам, раскаяния и извинений со стороны Кристины не последовало.

http://bloknot-stavropol.ru/news/v-pyatigorske-master-po-narashchivaniyu-resnits-ed-700816
новости Пятигорска наращивание ресниц оплошность слепота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
141 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии