Александр Некристов ведет борьбу с незаконной рекламой в Ессентуках.

Городская реклама - под пристальным контролем администрации Ессентуков. Александр Некристов в очередной раз обратил внимание Управления архитектуры и градостроительства на большое количество рекламных конструкций на улицах курорта. Фасадная реклама зачастую портит облик Ессентуков, нарушая тем самым неповторимые архитектурные формы.

      Этическая сторона городской рекламы-другой немаловажный вопрос. Огромные билборды с вызывающими фотографиями уже заменены в черте города. Демонтаж баннеров интим-магазина на ул.Вокзальной провели одним из первых.

      - Только за прошедшую неделю демонтировано 22 рекламные конструкции. Из 480 ранее предусмотренных рекламных щитов в плане останется только 105, соответствующих ГОСТу, но и их число будет сокращаться. Улицы Ессентуков не должны теряться за вывесками магазинов, это недопустимо»,- отметил Александр Некристов.

       В правилах благоустройства города четко прописаны нормы, которых должны придерживаться предприниматели при размещении своей рекламы. Но, как известно, незнание закона, не освобождает от ответственности, поэтому «рекламная инспекция» по поручению главы города продолжит наводить порядок на улицах Ессентуков. 

Пресс-служба администрации города Ессентуки
новости Пятигорска борьба с рекламой облик города контроль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии