Водители продолжают садиться за руль нетрезвыми

С начала года за нетрезвое вождение в суд направлено более 1000 административных материалов, возбуждено 112 уголовных дел за повторное нетрезвое вождение.))

Наказание за вождение в пьяном виде — весьма суровое. Штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на 2 года. Такие же санкции грозят и тем, кто отказывается проходить медицинское освидетельствование. А вот с рецидивистами разговор совсем другой. Суд может лишить их свободы на 2 года. И не смотря на это, многие горе-водители по-прежнему садятся за руль в неадекватном виде, тем самым подвергают свою и чужие жизни опасности.

Только за первый месяц года по вине нетрезвых водителей на Ставрополье произошло 8 ДТП. 9 человек получили травмы. А в феврале в Ипатовском районе пьяный мужчина сбил школьницу на велосипеде и скрылся. Девочка осталась жива, а водителя нашли. Теперь он не скоро сядет за руль. 
С 12 по 16 февраля на дорогах края будет проведено масштабное мероприятие «нетрезвый водитель». Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к жителям и гостям региона не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и незамедлительно сообщать обо всех нетрезвых водителях в органы внутренних дел.

Новости Пятигорска пьяные за рулем лишение прав штраф не пугает
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии