Мне плевать, я хозяин

Два года назад на участке, находящемся рядом с домом многодетной семьи, началось строительство. Владелец стройки во время закладки фундамента повредил канализацию. Вода в доме многодетной семьи перестала уходить, и они вынуждены были соорудить во дворе выгребную яму, сообщает ГТРК "Ставрополье".
Пятигорчане обратились в суд с требованием признать строительство незаконным. Суд удовлетворил иск частично - соседу было указано восстановить поврежденную канализационную сеть, проходящую через принадлежащий ему земельный участок. Однако исполнительное производство тянется уже год. Судебные приставы повторно обязали должника устранить препятствия в пользовании канализацией и привлекли к административной ответственности.
Хозяин новостройки не идет на контакт и утверждает, что не знает, где канализация повреждена. При этом его участок полностью застроен, и канализационная сеть находится под зданием.
Появились сведения, в новостройке будет гостиница и аптека, и владелец, не желая сносить фундамент, планирует решить в суде вопрос о невозможности восстановления канализации.
Многодетная семья уже обратилась с жалобой в Общероссийский народный фронт.

kmv.gorodskoitelegraf.ru
новости Пятигорска конфликт стройка канализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
74 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии