Кухонные вытяжки из магазина «Эльдорадо» — большой выбор по цене и конструкции

Выбор кухонных вытяжек, предлагаемых покупателям сетью магазинов бытовой техники «Эльдорадо», велик и разнообразен. Оптимальное устройство для конкретного помещения здесь найдет каждый посетитель. Продукция отличается безупречным качеством и особо выгодными ценами. По желанию покупателя товар быстро доставляется по всей территории Украины.

Кухонные вытяжки из предлагаемого ассортимента

Все изделия магазина являются продуктами известных производителей, которым доверяет отечественный потребитель. Это касается новейших моделей и проверенных временем изделий. Человек, впервые столкнувшийся с оборудованием вентиляции на кухне, часто теряется в многообразии вытяжек. Бренды, типы, наименования, отличие по конструкции и дизайну — что оптимально подойдет в конкретном случае?

Устройство и назначение

Кухонные вытяжки приспособлены для очищения воздуха от загрязнений, образующихся в процессе приготовления еды. Состоят из корпуса, вентилятора, блока управления и фильтров, улавливающих жиры. Для удовлетворения широкого потребительского спроса, производители выпускают устройства с различными характеристиками и конструктивными особенностями.

Типы вытяжек

В нашем магазине можно найти подвесные, встраиваемые и каминные вытяжки.

Модели подвесного типа просты в установке и крепятся на стену под шкафчиком. Помните, что площадь, втягивающая загрязненный воздух, должна равняться площади варочной поверхности.

Главное отличие встраиваемых моделей — обязательная связь с вентиляционной системой. Это усложняет монтаж устройства, зато его можно спрятать под столешницу или в шкаф. На виду остается лишь часть, поглощающая воздух. Если вы особо щепетильно относитесь к дизайну кухни, то этот вариант для вас.

Конструкция каминной системы напоминает печную трубу. Такой вариант идеален для просторной кухни. Установить каминную вытяжку непросто. Для нее потребуется воздуховод. Если вы не боитесь потратить деньги на нетривиальный дизайн, остановите выбор на каминной вытяжке.

Производительность

Эта характеристика говорит об объеме воздуха, проходящем через систему за один час. Выбор варианта зависит от размеров кухни:

  • Стандартное помещение с потолком около 2,5 м. При общей площади кухни до 10 квадратов подойдет изделие с пропускной мощностью 280-360 м3/час с одним мотором. Предлагаем обратить внимание на HANSA OSC 611 WH.

  • Для помещения средних размеров, площадью около 14 м2, потребуется модель с производительностью более 400 м3/час. Пригодится и дополнительный двигатель.

  • Если вы счастливый обладатель большой кухни или квартиры студии, нужна предельно-мощная вытяжка. Присмотритесь к моделям с производительностью от 700 м3/час.

Аппарат должен идеально подходить к объему вашей кухни. От этого напрямую зависит качество очистки воздуха.

Габариты

Габариты устройства — это его ширина, глубина и высота. Из трех параметров особое внимание следует уделить ширине. Она должна идеально сочетаться с плитой. Тогда качественная очистка вам гарантирована. Самыми распространенными являются системы с шириной 50-60 см.

Глубина изделия лежит в пределах 30-50 см. Она должна соответствовать глубине навесных шкафчиков.

Высота — расстояние от вентиляционного отверстия до нижней панели корпуса. Этот параметр наиболее актуален для каминных вытяжек. Он может составить 1,0–1,5 м.

Режим работы

Существуют 2 режима работы: отвод и циркуляция. Большинство современных моделей поддерживают оба режима, как модель PYRAMIDA TL 60 WHITE.

Если в кухне есть возможность подсоединить устройство к вентиляционному каналу, то его удобней использовать в режиме отвода.

Работа в режиме циркуляции хороша для помещений, где нет возможности вывода загрязненного воздуха. Он очищается с помощью системы фильтров. Годится для маленьких и средних кухонь.

Уровень шума

Чем аппарат тише, тем он дороже. Если вы готовы платить за тишину, то можете приобрести устройство с уровнем шума, не превышающим 40–50 дБ.

Скорость работы

Для выбора оптимального режима эксплуатации используют различные скорости. Для домохозяйки хватает двух переключателей. Монстры с 10 скоростями могут понадобиться предприятиям общепита.

Обращайтесь. Мы готовы подобрать оптимальный вариант для вашей кухни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
79 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии