Борьба с коррупцией по губернаторски

Владимир Владимиров нацелил свое особое внимание на изменение самих принципов взаимодействия с застройщиками. Сотрудничество предложено развивать на основе единого типового контракта. Документ должен жестко регламентировать работу компаний-партнеров, создавать основу для комплексного контроля за сроками и качеством выполнения застройщиками обязательств. Разработает типовой договор правительство региона.

Участники заседания утвердили краевую антикоррупционную программу на 2016 год, сообщает пресс-служба главы региона.

В ходе отчета главы администрации Невинномысска Василия Шестака обсуждалась проблемная ситуация с птицекомбинатом на территории города.

Его мощности по утилизации отходов производства находятся слишком близко от жилых домов. Это служит поводом для множества обращений горожан к краевым властям. В. Владимиров потребовал от руководства Невинномысска исправить ситуацию.

Далее комиссия рассмотрела вопросы по наделению жильем детей-сирот. С докладом выступил замминистра имущественных отношений СК Виталий Зритнев. По его словам, наиболее распространенное затруднение - недобросовестное исполнение застройщиками заключенных ранее госконтрактов. Сроки сдачи объектов, оговариваемые в контрактах, затягиваются. Не соблюдаются требования к возводимому жилью.

sevkavportal.ru
новости Пятигорска заседание губернатор антикоррупционный комитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии