Стереотаксическая радиохирургия Кибер-Ножа для лечения рецидива рака

Рецидив происходит тогда, когда рак возвращается в том же месте после того, как был там излечен ранее. Это может произойти, когда первая обработка не может полностью удалить или уничтожить все раковые клетки.

Стоит сразу напомнить, что Кибер-Нож успешно используется также и для лечения первичного рака, а также для лечения невриномы слухового нерва, артериовенозной мальформации, менингиомы и др. опухолей, т.е. его предназначение достаточно широко.

При оценке вариантов лечения, ваш лечащий врач будет учитывать тип, месторасположение и размер рецидива рака, а также общее состояние здоровья. Дополнительные соображения включают в себя тип лечения, который вы изначально получили, как рак ответил на лечение, побочные эффекты от первичного лечения, и количество времени, которое прошло с момента лечения первичного рака.

В то время как планирование лечения для рецидива рака похоже на процесс для первичного рака, онкологи могут рекомендовать другую методику повторного лечения, отличную от той, что использовалась ранее. Для многих пациентов, поддержание их качества жизни является главной проблемой в то время, когда рак возвращается.

Кибер-Нож использует технологию CyberKnife® для лечения рецидива рака при помощи стереотаксической лучевой терапии, специализированной формы облучения, которая обеспечивает точно нацеленые, высокие дозы радиации для опухоли по всему телу в процессе пяти или даже менее процедур. Для пациентов, которые испытывают рецидив рака в районе предварительно обработанного предельно допустимыми дозами радиации, Кибер-Нож обеспечивает важную альтернативу.

В клиниках Кибер-Нож, облегчение симптомов и отсутствие побочных эффектов всегда являются важной частью вашего лечения рака и опухоли.

лечение рака рецидив рака лечение опухоли онкологическая клиника онкологический центр радиохирургия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии