«Новая энергия – Пятигорск» Подходит к концу первый этап кадрового проекта.

Тот, кто еще не успел подать заявку для участия в проекте, может использовать свой последний шанс.  Личное заявление; анкета участника; копия паспорта или иной документ, удостоверяющий личность; копия документа об образовании и квалификации; согласие на обработку персональных данных; мотивационное письмо, раскрывающее цель участия в проекте – перечень документов, который необходимо предоставить в отдел муниципальной службы администрации Пятигорска в кабинет 403.
 Кандидатам, успешно прошедшим первые испытания, во втором этапе предстоит защитить свою проектную работу с изложением предложений, анализа ситуаций и способов достижения поставленных целей по одному из направлений: социальная сфера, экономика, промышленность, СМИ, общественная деятельность, агропромышленный комплекс, государственное и муниципальное управление, образование, ЖКХ и молодежная политика.
Каково это – быть на месте руководителя отдела или целого управления администрации  столицы округа, не понаслышке знаетЧлен молодежной общественной палаты Пятигорска Мурад Ибрагимов.   Напомним, в июне прошлого года в окружном центре впервые состоялся  День молодежного самоуправления. Тогда основные городские посты в администрации и Думе Пятигорска заняли представители молодежи. Вместе с руководителями-наставниками в течение пяти дней дублерам предстояло включиться в процессы в разных сферах городской жизни и решить конкретную задачу – установить комплекс уличных тренажеров в курортной зоне и подготовить официальное открытие спортивной площадки в районе Места дуэли М.Ю.Лермонтова. С задачей справились. Подобные акции и проекты, в частности «Новая энергия-Пятигорск», отмечает Мурад, открывают для современной молодежи хорошие перспективы развития и самореализации.
   - Безусловно, благодаря аналогичным кадровым проектам, где удается соприкоснуться с органами исполнительной власти и ощутить ответственность за судьбы людей, молодые люди чувствуют  себя полезными  нашему государству, региону, городу, – рассуждает Мурад Ибрагимов. –  Это дает молодежи стимул для личностного роста, ориентирует на заботу о нашем Отечестве и усиливает в нас патриотическое воспитание. Уверен, что и проект, инициированный Главой города Львом Травневым «Новая энергия-Пятигорск» позволит талантливым ребятам посвятить себя служению нашего красивого, гостеприимного и многонационального города
По итогам лауреаты проекта будут включены в резерв органов исполнительной власти Пятигорска без проведения конкурсных испытаний.



www.pyatigorsk.org
новости Пятигорска кадровый проект Новая энергия конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии