Наркотики перевозили в маршрутках

Следственным отделом Управления ФСКН России по КБР возбуждено уголовное дело по сбыту наркотиков в крупном размере, совершенному группой лиц. Уголовным кодексом России за это преступление предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Удивительных водителей «маршруток» сняли прямо с рабочего места. Задержание всех участников группировки производилось одновременно, по информации наркополицейских, они не только сами употребляли героин, причем иногда даже на работе, но и активно сбывали наркотики прямо по пути следования маршрута.

Главный в группе, 52-летний житель республики, по данным оперативников, в течение уже полугода собирал заказы на наркотики по телефону и организовал поставки героина. Более того, он «подсадил» своего молодого напарника на иглу и иногда даже сам делал ему инъекции.

Героин возили из Москвы на рейсовом автобусе.  По словам задержанного, наркотики он всегда заказывал в Москве по телефону, оплачивал через виртуальный кошелек и забирал из отмеченной мусорной урны. 39-летний житель города Нальчика приспособился возить наркотики в обычной сумке. Такие рейсы у него случались минимум раз в неделю. Привозил героин небольшими партиями, но регулярно – так и спрятать легче, и риска меньше. 

Задержали наркокурьера как раз на очередной поставке, на выходе из автобуса.

Новости Пятигорска наркотики маршрутное такси наркоторговцев задержали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
51 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,149
EUR 84,426
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить