Любимое место отдыха местных жителей в Минводах вернули горожанам через суд

Минераловодский городской суд рассмотрел исковое заявление межрайонного прокурора к физическим лицам об истребовании земельного участка из незаконного владения, о признании строений самовольными постройками и их сносе, о приведении земельного участка в первоначальное положение, о снятии земельного участка с кадастрового учета.

Прокурор обратился в суд с заявлением о возврате земельного участка из незаконного пользования, приведении его в первоначальное положение, а также о признании всех построек на данном участке самовольными и их последующем сносе. Названный земельный участок общей площадью более 6 га земли вместе с водоемом был предоставлен в собственность двум физическим лицам за 1 руб.  Заявление сотрудника прокуратуры удовлетворено в полной мере. 

Змейский пруд является одним из любимых мест отдыха у местных жителей. Водный объект находится в федеральной форме собственности, спорный земельный участок относится к землям общего пользования, куда свободный и беспрепятственный доступ неопределенному кругу лиц не может быть ограничен, а строительство на таком земельном участке запрещено.

Новости Пятигорска Змейский пруд прокуратура место общего пользования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
33 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить