Китайских туристов ждут курорты СКФО

В рамках тура представители трех регионов КНР — Пекина, Уханя и Гуанчжоу — посетили основные туристические достопримечательности Северного Кавказа, включая туристические комплексы «Архыз» и «Эльбрус». При этом каждый блогер публиковал информацию о путешествии в онлайн-режиме.
В ходе пресс-конференции блогер из КНР Се Бинцинь отметила, что информационное поле Китая наполнится интересной и полезной для любого туриста информацией об уникальной территории Северного Кавказа, благодаря чему туристический поток в регион возрастет.
Как сообщили в пресс-службе администрации города, блог-тур проходил по территории СКФО с 18 февраля по 3 марта. Его организаторами выступили туристический оператор «Рост» и Национальный туристический союз при поддержке АО «КСК» и аэропорта «Минеральные Воды».
Блогеры с восторгом отозвались о горах Северного Кавказа, традиционной еде и изделиях народных промыслов местных жителей.
 Представители туристической отрасли СКФО уверены в долгосрочности результатов проведенного блог-тура. Ожидается, что о курортах Северного Кавказа узнают около 200 миллионов жителей Поднебесной. 

news.kmvcity.ru
новости Пятигорска туризм Китай курорты СКФО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,149
EUR 84,426
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить