Молодой человек признался в убийстве 14-летней кисловодчанки

В Кисловодске продолжаются поиски преступника, который убил 14-летнюю школьницу и спрятал ее труп под мостом в районе улицы Седлогорской. Напомним, девушка пропала днем 3 марта и родители объявили ее в розыск, но в ходе поисков нашли ее тело с проломленной головой.

Девочка около полугода назад перехала на Ставрополье с Донбасса и сразу обзавелась большим количеством друзей.

В течение следствия выяснилось, что 19-летний житель Кисловодска, который был влюблен в девочку, вечером 3 марта встречался с девочкой. После этого она пропала.

Вчера, 6 марта он вывесил совместную с убитой девочкой фотографию в социальной сети, а также длинный пост, в котором признался в убийстве.

"Я лишил жизни самого дорогого человека, я ее люблю больше жизни, что нашло на меня...- написал он. - Мне нет прощения, не знаю как искупить свою вину....В ее смерте есть доля вины каждого кто настаивал ее против меня. Сегодня меня не станет... Я сам себе не могу ответить на вопрос, зачем это сделал. Мне нет оправданий, и я отвечу за это ценой собственной жизни."

Предварительная экспертиза показала, что признаков насилия на теле школьницы не обнаружено. Подозреваемый, Артем, находится в розыске.

В 12 часов состоится акция памяти Александры на месте, где было найдено ее тело. Там соберутся близкие семьи девочки, а также ее школьные друзья, успевшие привязаться к ней за полгода знакомства.

Новости Пятигорска убийство девочки убийца сознался Кисловодск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
118 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить