Начало марта оказалось "урожайным" на нарушения ПДД

Госавтоинспекция Ставрополья подвела итоги операции «Тонировка», которая проводилась на территории региона со 2 по 8 марта включительно.  В рамках мероприятия проводились рейды по профилактике грубых нарушений правил дорожного движения, которые напрямую влияют на состояние аварийности и на тяжесть последствий автоаварий. Не пристегнутых ремней безопасности, управления транспортным средством в нетрезвом состоянии и нанесение пленочного покрытия на стекла транспортного средства.

Печальное лидерство по нарушениям статьи 12.5 часть 3.1 КоАП РФ – тонировка – принадлежит городу Ставрополь и региону Кавказских Минеральных Вод. За не пристегнутый ремень безопасности было составлено почти 2 тысячи 800 административных материалов. Отстранено от управления транспортным средством 280 водителей в состоянии опьянения. От пленки на стеклах избавились две с половиной тысячи автолюбителей.

В профилактической операции также приняли участие и судебные приставы-исполнители. Ими в рамках рейда было выявлено порядка 1600 должников, из них 400 предпочли оплатить все на месте, а 30 гражданам приставы наложили арест на автотранспортные средства. Общая сумма взысканий составила порядка 600 тысяч рублей.

Руководство Госавтоинспекции обещает проводить подобные рейды на постоянной основе. 

Новости Пятигорска рейд ГИБДД тонировка ремни безопасности штрафы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,149
EUR 84,426
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить