В Георгиевске соревновались повара

В Георгиевске состоялся I городской конкурс кулинарного мастерства «Битва поваров». Конкурс профессионального мастерства поваров проводится в Георгиевске впервые, и основная его цель – развитие и внедрение элементов дуального обучения. 

В ходе конкурса приняли участие три команды, каждая из которых имела в составе профессионального повара, студента СПО и школьника. Конкурсантам предложили определенное наименование и количество продуктов. Идея заключалась именно в том, чтобы совместить в одной команде мастерство профессионального повара, навыки студента и интерес к поварскому искусству ученика.

В итоге перед компетентным жюри стоял непростой выбор: все блюда оказались достойными победы.

Чемпионами в «Битве поваров» стала команда Максима Полякова, Алены Нестеровой и Юлии Никофоровой. На втором месте команда Алисы Гайворонской, Виолеты Шеремет и Виктории Бурковой, «бронза» конкурса досталась Сергею Волынцу, Михаилу Белашову и Анастасии Гайворонской.

Главной наградой для студентов, участвовавших в конкурсе, стали сертификаты на гарантированное рабочее место с полным соцпакетом, предоставленные ОАО «Исток». 

Все участники были награждены ценными призами и дипломами администрации города Георгиевска и ОАО «Исток». 

В течение года подобные конкурсы будут организованы по всем образовательным направлениям, имеющимся в городе, что позволит системе дуального обучения вновь и вновь доказывать свою эффективность.

Новости Пятигорска битва поваров профессионалы и школьники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,149
EUR 84,426
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить