Воруем газ, его же много

По данным следствия, директор ООО «Техно-Сервис» с января 2013 по март 2014 года фактически получив природный газ от ООО «Газпром Межрегионгаз Ставрополь» на сумму более 20 миллионов рублей, оплатил лишь его часть в размере 11,4 млн рублей.
    Поскольку расчет за газ так и не произведен, следствие намерено наложить арест на имущество подозреваемых. Также изъята финансовая документация ООО «Техно-Сервис», по которой будет назначена судебно-бухгалтерская экспертиза с целью определения точной суммы причиненного ущерба и установления факта реальной возможности расчета с поставщиком.
   Впоследствии директором этой фирмы был назначен другой человек, который также с июня 2014 по март 2015 года не в полном объеме оплатил поставку природного газа, причинив ООО «Газпром Межрегионгаз Ставрополь» ущерб на сумму более 10 миллионов рублей.
  Напомним, в результате споров по потребленному газу между ООО «Газпром Межрегионгаз Ставрополь» и руководством холдинга «ЮгРосПродукт» в Ставропольском крае закрылись два крупнейших на Юге страны стеклотарных предприятия и уволены 2250 сотрудников.

В рамках форума ОНФ в Ставрополе в январе 2016 года бизнес-омбудсмен России Борис Титов озвучил, что Агентство стратегических инициатив создаст дорожную карту по подключениям предприятий к газовым сетям.
Компания ОАО «ЮгРосПродукт», основанная в 1999 году, являлась крупнейшим холдингом предприятий по производству стекла и стеклотары мощностью производства листового стекла 16 млн м2 в год. Общая мощность производства стеклотары — 450 млн условных единиц тары в год.



regnum.ru
новости Пятигорска газ хищение крупная сумма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить