Когда улыбается Фортуна

Тираж лотереи был разыгран 13 марта, а 17-го числа счастливчики уже приехали в офис "Столото" за выигрышем. Интересно, что билет на тираж Евгении подарила мама, рассказала журналистам "Комсомольской правды на Северном Кавказе" новоиспеченная миллионерша.
Многодетной семье со Ставрополья улыбнулась удача: в минувшие выходные жители Светлограда Евгения и Дмитрий Кидины стали обладателями суперприза в лотерее «Золотая подкова». Кроме того, они смогли зачеркнуть все пять чисел в горизонтальной строке за первые пять ходов с начала розыгрыша, что в истории этой лотереи случилось впервые.

    Таким образом, благодаря двойной удаче победители получили не только суперприз, но и приз первого тура, что в сумме составило 3 520 096 рублей, сообщается на сайте «Столото».
По словам ставропольчанки, выигранные деньги семья использует на погашение кредитных долгов, образовавшихся из-за покупки дома. Кроме того, на остаток средств Кидины хотят сделать пристройку, чтобы расширить жилплощадь для их большого семейства с тремя детьми. А еще есть мечта купить вместительный автомобиль.

news.kmvcity.ru
новости Пятигорска Ставрополь семья счастливчиков лотерея выигрыш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
54 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить