Освещение

Освещение не только озаряет светом комнату, но и подчеркивает красоту вашего интерьера. Когда вы собираетесь провести обустройство освещения в вашей гостиной, сначала составьте список мест, которые вы хотите выделить. Попробуйте различные эффекты освещения в гостиной, чтобы сделать ее великолепной.

Точечные потолочные светильники подходят для освещения всей гостиной или выделения конкретной зоны. Для скрытого освещения можно использовать лампочки, которые встраивают в гипсокартонную конструкцию потолка либо в шкафах. Для выделения конкретной области  точечные светильники подходят как нельзя лучше.

Торшеры и настольные лампы предназначены для яркого освещения в гостиной. Эти лампы дают возможность свободно перемещать их там, где вы хотите. Настольные лампы могут быть использованы на полках и стола, непосредственно освещая их. Они обычно используются для чтения. Размещение светильника должно быть точным, не создавая блики.

Если вы смотрите телевизор в гостиной, всегда используйте правильную интенсивность света. Слишком много или слишком малое количество света может привести к быстрой утомляемости глаз и головной боли. Размещайте светильник за спиной или рядом с телевизором, для того чтобы обеспечить низкий уровень рассеянного света. Проверьте положение света должным образом, избежав отражения во время просмотра телевидения.

Подвесные люстры, висящие над барной стойкой, выглядят очаровательной изюминкой барной зоны. Над барной стойкой обычно используют низковольтные светильники с галогенной лампочкой.

Если у вас кирпичный или каменный камин в гостиной, используйте встраиваемые светильники в потолке. Для выделения этой области можно использовать настенные бра.

Для создания драматического эффекта в гостиной, вы можете попробовать диммеры. Вы можете изменить эффект диммера согласно вашему настроению и активности. Диммеры являются практичными и гибкими, контролируют количество света для разных случаев.

Сделать небольшую гостиную большие можно, освещая всю стену. Вы можете использовать встроеные точечные светильники. Для лучших результатов, огни должны быть установлены на равном расстоянии от стены.

Советы по освещению для гостиной

Покажите интересные картины при помощи низкого напряжения галогенновых ламп. Используйте сочетание основного света с галогенными лампами для равномерного распределения света. Используйте контролируемую систему освещения, чтобы указать отдельные зоны в вашей гостиной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить