Пресечение хищения крупного рогатого скота

Сотрудниками уголовного розыска Александровского отдела полиции пресечена кража крупного рогатого скота в крупном размере.
Следствием установлено, что недалеко от одного из населенных пунктов Александровского района группой лиц была предпринята попытка хищения крупного рогатого скота из стада, находящегося на свободном выпасе. По факту совершаемого преступления в районный отдел полиции заявил собственник, который сообщил, что неизвестные лица загружают принадлежащих ему животных в грузовой автомобиль.
На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны двое предполагаемых участников преступления, одним из которых оказался 46-летний ранее судимый наемный работник фермерского хозяйства, в обязанности которого входила охрана стада. Второй подозреваемый – 32-летний житель соседнего региона.
В отношении граждан возбуждено уголовное дело по факту покушения на совершение кражи в крупном размере. В настоящее время полицией района приняты меры к розыску и задержанию всех участников преступления.

Новости Пятигорска Александровское злоумышленники попытка хищения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить