Древняя медицина Китая на курортах СКФО

Участники первого международного Форума источников минеральных вод пришли к выводу, что это правило применительно и к курортной терапии. Место – это курорт, момент – это период выздоровления или ремиссии и методы – естественные методы лечения и современные достижения медицины.

На форуме неслучайно будет работать большая китайская делегация. Первый международный форум минеральных водных источников Н2О пройдёт с 19 по 21 мая в Пятигорске. Как сообщили в оргкомитете форума, бизнесмены Поднебесной активно интересуются возможностью инвестиций в Ставропольский край, и, в частности, в курорты Кавказских Минеральных Вод.

Китайцев особо интересуют возможность круглогодичного турпотока из Китая на Кавминводы и инвестиции в развитие санаторно-курортной базы. Речь идёт о создании нового для наших здравниц направления – использования методов китайской медицины в курортологии. Китайские медики несколько веков используют приёмы, до сих пор малораспространённые в Европе. Это воздействие фитопрепаратами, особые массажные техники, бальнеотерапия.

Всего в форуме Минеральных источников Н2О примут участие делегации пяти стран. Об этом перед праздниками на брифинге в правительстве Ставрополья сказал журналистам министр экономического развития края Андрей Мурга. Помимо Китая приедут представители Австрии, Голландии, Италии и Чехии.

Новости Пятигорска Китай медицина лечение на СКФО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить