"Салют" в честь команды КВН Ставропольского президентского кадетского училища

По итогам полуфиналов до итоговой игры добрались четыре лучшие команды из Михайловска, Пятигорска, Ставрополя и Грачевского района. Юные квнщики соревновались в трех конкурсах: «Приветствие», «Разминка» и «Конкурс одной песни». Ребята много шутили о школьной и повседневной жизни современных детей и подростков. А кадеты еще и о своей жизни в училище. Удалась и импровизация на традиционной «Разминке». На этот раз вопросы команды получали от жюри. Один из них звучал так: «Что самое смешное в вашем городе, селе или училище?» Кадеты ответили строго: «У нас ничего смешного нет!», а лидер пятигорской команды скромно заявил, что он и есть самое смешное в городе. Самым музыкальным стал «Конкурс одной песни», в котором команды выбрали известные хиты и, переделав их на свой лад, снова повеселили зрителей.

Все команды достойно показали себя в финале. Но победителем могла стать только одна. По итогам трех конкурсов сезон 2016 года выиграла команда КВН «Салют» из Ставропольского президентского кадетского училища.

Напомним, что в сезоне участвовали 12 команд со всего края. Организатором игр выступило министерство образования и молодежной политики Ставропольского края совместно с Краевым центром молодежных проектов и краевой общественной организацией Российского Союза Молодежи.

Новости Пятигорска студенты КВН молодежная игра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии