Премия «Признание» - за детство, оберегаемое от невзгод

В 2016 году в конкурсе приняли участие 58 предприятий и организаций края. Победители определены в шести различных номинациях.

Председатель Пятигорского городского Совета женщин Наталья Абалдуева признана победителем в номинации «Детство с улыбкой» - за большую результативную работу и серьезный вклад в решение проблем детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Также определены лучшие в номинациях «За социальную ответственность» (за вклад в развитие благотворительной деятельности), «По зову сердца» (за вклад в развитие волонтерского движения), «Перо добра» (за популяризацию в СМИ благотворительной деятельности, волонтерского движения), «Преодоление» (за активную жизненную позицию, помогающую обществу изменить отношение к проблемам инвалидов) и «Мы обязаны Вам» (за вклад в решение вопросов ветеранов Великой Отечественной войны и проявление инициативы по оказанию помощи ветеранам ВОВ).

Ведомственная премия была учреждена министерством в прошлом году для выражения общественного и профессионального признания тем, кто реализует в крае социальные инициативы, развивает благотворительность и добровольчество.

Новости Пятигорска премия "Признание",Наталья Абдуллаева защита детства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии