Перед законом все равны

В Пятигорске возбуждено уголовное дело в отношении двоих полицейских патрульно-постовой службы. Их подозревают в злоупотреблении и превышении должностных полномочий и служебном подлоге. 

По данным следствия, вечером 18 марта 2016 года 22-летний житель Пятигорска возле своего дома снимал на планшет действия водителей, которые по его мнению нарушали правила дорожного движения. Когда он обратился к полицейским с предложением принять административные меры в отношении нарушителей, те, применяя физическое насилие, незаконно изъяли планшет и удалили в нём видеозапись разговора. После этого сотрудники полиции необоснованно составили в отношении мужчины протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство, внеся в него заведомо ложные сведения о противоправном поведении гражданина.

В настоящее время по уголовному делу произведен осмотр места происшествия, направлены запросы и поручения, изъяты предметы, а также проводятся иные следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы, сообщает краевое управление СКР.

Новости Пятигорска полицейские подлог правонарушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить