Страшный улов ждал рыбаков

Предпраздничные дни были омрачены для спасателей ПАСС СК села Левокумское Левокумского района непростой работой по извлечению из воды тела погибшего мужчины.

В дневные часы 7 мая пассовцам села Левокумское поступила заявка от сотрудников полиции с просьбой выехать в Степновский район к берегам Терско-Кумского канала. Оказалось, что в водоеме было обнаружено человеческое тело. Об ужасной находке в правоохранительные органы сообщил местный рыбак, удивший на берегу оросительного канала. Ни о чем не подозревающий мужчина сидел у кромки воды и ждал улова, когда леска его удочки натянулась, указывая на тяжелый груз. К ужасу ставропольчанина это оказалось не рыба, и не мусор, а человеческие останки.

- Около четырех часов вечера мы прибыли на место. Осмотрев акваторию, было принято решение спустить лодку на воду и с ее помощью отбуксировать тело к берегу, - рассказал спасатель ПАСС СК села Левокумское Максим Ткачев. – Доставив останки к пологому берегу, мы с помощью веревки вытащили неизвестного на сушу, и передали сотрудникам полиции.

IMG_0094

Пресс-служба ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»
Новости Пятигорска: Левокумское канал утопленник спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
108 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить