Главе Пятигорска вынесено представление за несанкционированную свалку

Прокуратура Пятигорска провела проверку по поводу несанкционированной свалки в станице Константиновская. О ней надзорному ведомству стало известно из публикации под названием "Неизвестный мужчина устроил свалку в центре станицы Ставрополья"

Проверка подтвердила, что на муниципальной территории по улице Шоссейной в станице Константиновская действительно имеется несанкционированная свалка бытовых отходов.

В администрации Пятигорска прокуратуре сообщили, что указанная территория, расположенная в центре станицы, относится к землям Предгорного муниципального района, в связи с чем меры по ее уборке не принимались.

Между тем, в соответствии с Генеральным планом муниципального образования города-курорта Пятигорска вся территория улицы Шоссейной и других улиц ст. Константиновской находится в границах Пятигорска.

"В целях устранения выявленных нарушений главе администрации Пятигорска внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности".

Рассмотрение акта прокурорского реагирования и устранение всех выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре города Пятигорска.

Новости Пятигорска: Лев Травнев прокуратура проверка свалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
38 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить