Участку земли вернут первоначальный вид

Решением Ессентукского городского суда от 23.05.2014 удовлетворены исковые требования прокурора г. Ессентуки в защиту интересов неопределенного круга лиц к гр-ке П., администрации г. Ессентуки о признании недействительным договора купли-продажи земельного участка по ул. Железнодорожной, 3 в г.Ессентуки, применении последствий недействительности ничтожной сделки, обязании привести земельный участок в первоначальное состояние, пригодное для его использования.

На указанном земельном участке возведена автозаправочная станция. По требованию прокуратуры г. Ессентуки до полного исполнения решения суда деятельность АЗС приостановлена и не осуществляется. В связи с уклонением от исполнения решения суда в добровольном порядке, по заявлению прокуратуры г. Ессентуки Ессентукским городским судом изменен способ и порядок исполнения решения суда, обязанность по приведению земельного участка в первоначальное положение возложена на администрацию города.

В целях надлежащего исполнения решения суда о приведении земельного участка в первоначальное состояние, пригодное для его использования, 11.05.2016 прокуратурой г. Ессентуки проведено совещание с участием судебного пристава межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ставропольскому краю, первого заместителя главы города Ессентуки.

По итогам совещания, в целях осуществления мероприятий по сносу администрацией города, разработаны мероприятия в целях исполнения решения суда. Вопросы исполнения указанного решения суда также являлись предметом обсуждения на совещании в Управлении ФССП России по Ставропольскому краю с участием прокуратуры края. Проведение мероприятий по приведению земельного участка в первоначальное состояние находится на контроле в прокуратуре края.

Новости Пятигорска АЗС снос первоначальный вид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874