Спасатели ПАСС СК извлекли из реки тело неизвестного

В субботних сумерках, 14 мая, рыбак, удивший на реке Кума недалеко от села Нины Советского района, заметил в нанесенных течением ветках что-то смутно напоминающее тело человека. Мужчина немедленно сообщил о своем наблюдении в полицию, а те, в свою очередь, передали тревожное сообщение спасателям ПАСС СК города Георгиевска.

В надвигающейся темноте дежурная смена спасателей ПАСС СК отправилась к взволнованному рыбаку за десятки километров от места дислокации. На месте догадки быстро подтвердились – среди корч находилось тело.

- Не смотря на темное время суток, было принято решение не откладывать аварийно-спасательную работу на следующее утро. Причиной этого стало усиленное течение реки, которое грозило унести тело и скрыть его под водой, - поделился обстоятельствами работы руководитель группы спасателей ПАСС СК из Георгиевска Виталий Курноскин. – Выставив на берегу Кумы осветительный комплекс, мы спустили лодку на воду, и добрались до утонувшего.

Дальше все развивалось по отработанной годами схеме: обвязав тело веревками, спасатели отбуксировали его к берегу, где уже ждали сотрудники полиции. На этом работа пассовцев закончилась. Теперь предстоит установить личность погибшего, а также выяснить обстоятельства его смерти.

Спасатели ПАСС СК извлекли из реки тело неизвестного, фото-1
Спасатели ПАСС СК извлекли из реки тело неизвестного, фото-2
Спасатели ПАСС СК извлекли из реки тело неизвестного, фото-3

 

Новости Пятигорска ПАСС утопленник личность выясняется
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874