Почти 450 нарушителей пойманы на ж/д переездах

На Северо-Кавказской железной дороге за 4 месяца произошло 11 ДТП, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести и двое погибли.

В связи с этим  с января по апрель железнодорожникам пришлось усилить меры по предупреждению дорожно-транспортных происшествий на переездах. 

Для предотвращения ДТП вместе с сотрудниками ГИБДД железнодорожники провели 241 рейд по выявлению водителей, нарушающих правила дорожного движения при следовании через ж/д переезды.

В итоге было зарегистрировано 449 нарушений, совершённых водителями автотранспорта. В отношении почти сотни нарушителей за 4 месяца этого года были предприняты меры административного воздействия. Кто-то заплатил штрафы, а иные лишились и водительских прав.

Также работники дистанций пути и госавтоинспекторы в профилактических целях во всех регионах Северо-Кавказской железной дороги провели 787 бесед в автохозяйствах. В них участвовали более 12,5 тысяч водителей. Руководство Северо-Кавказской железной дороги призывает водителей к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.

Новости Пятигорска ж/д переезд ДТП штрафы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701