Чемпиона встретили в аэропорту

Сегодня в Ставрополь после успешного выступления на чемпионате Европы вернулись ведущий ставропольский спортсмен, прыгун в воду Евгений Кузнецов и его наставник, заслуженный тренер России Валентина Решетняк. В аэропорту краевого центра их встретили министр физической культуры и спорта Ставрополья Роман Марков, представители спортивной общественности, болельщики.

Напомним, на проходящем в Лондоне первенстве континента по водным видам спорта Кузнецов выиграл две медали. Сначала Евгений взял золото по итогам личных соревнований на трехметровом трамплине, а затем завоевал серебро на этом же рубеже в синхронных прыжках – в дуэте с Ильей Захаровым.

- Сюрпризом наш результат не стал, мы очень много работаем, и это приносит свои плоды, - подчеркнул Евгений Кузнецов. – Уровень соревнований был очень высокий, но на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро будет еще сложнее – к лучшим прыгунам Старого Света добавятся спортсмены из Китая, Мексики.

- Встречать спортсменов в аэропорту – хорошая традиция, которой мы стараемся придерживаться, - отметил Роман Марков. – Завоевать две медали в Лондоне – очень хороший результат. Надеюсь, что через три месяца – после Рио-де-Жанейро, мы будем в таком же прекрасном настроении встречать наших героев с полным багажом медалей.

Новости Пятигорска шестикратный чемпион возвращение встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701