Превышение полномочий инкриминируют двум полицейским

На Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего командира отделения ОР ППСП отдела МВД России по городу Невинномысску и 27-летнего полицейского взвода ОР ППСП отдела МВД России по городу Невинномысску, обвиняемых в превышении должностных полномочий.

По данным следствия, вечером 22 июля 2015 года сотрудники патрульно-постовой службы при доставлении в отдел внутренних дел 46-летней женщины для разбирательства по делу об административном правонарушении избили её по лицу и другим частям тела, в результате чего потерпевшей был причинён средней тяжести вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в том числе допрошено более 10 свидетелей, проведена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, более 10 очных ставок, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Ставропольскому краю.

В настоящее время двое сотрудников отдела МВД России по городу Невинномысску отстранены от несения службы до решения суда. После чего будет принято решение об их дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел.

Новости Пятигорска полицейские избиение превышение полномочий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874