Пожар в одном из дачных поселков унес жизнь женщины

Вечером воскресенья, 22 мая, в одном из дачных поселков, примыкающих к Ставрополю, произошел пожар. Горел двухэтажный дом. Пожарные ПЧ №9 ФПС СК в срочном порядке выехали на ликвидацию возгорания. К пяти часам вечера пожар был полностью потушен. 

После того, как огнеборцы залили водой последний сноп искр, на едва теплом пепелище к выполнению своей части работы приступили спасатели ПАСС СК. Задачей пассовцев стало обследование останков дома и поиск предположительно погибшей на пожаре хозяйки жилища.

- Внутри от домашней обстановки ничего не осталось – обожженные стены, остатки лестницы и перекрытие второго этажа, - рассказал спасатель ПАСС СК из Ставрополя Евгений Кривцов, обследовавший здание. – По данным родственницы хозяйки дома, в помещении должна была быть ее 59-летняя мать. На первом этаже никого не оказалось, и мы, приставив лестницу к проходу на второй этаж, поднялись наверх.

На втором этаже обугленного здания под слоем пепла и кусками обрушенной кровли спасатели ПАСС СК нашли то, что искали.

- На местоположение тела указал характерный запах. Используя подручные средства, мы откопали погибшую из-под завалов пепелища, - рассказал спасатель ПАСС СК Ставрополя Максим Гурьев. – Погрузив останки в специальный мешок, мы с помощью альпинистского снаряжения спустили их вниз и передали сотрудникам полиции.

IMG_1019IMG_9783

Новости Пятигорска:дача пожар сгорела женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить