Внимание! Контрафактные лекарственные препараты!

 Информируем субъекты обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, что гражданский оборот незарегистрированных и недоброкачественных лекарственных средств для ветеринарного применения является актуальной проблемой. Применение указанных препаратов способствует снижению эффективности проведения лечебно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий, а также увеличению случаев поступления на рынок животноводческой продукции, содержащей остаточные количества лекарственных средств.

В связи с участившимися обращениями в Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю по фактам нахождения в гражданском обороте контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарного применения «Тромексин», «Зинаприм», «Ампролиум» и др. (на упаковке указано «Расфасовано: Россия, Ставропольский край, г. Лермонтов, а/я 165»), обращаемся ко всем участниками оборота лекарственных препаратов для ветеринарного применения:

в случае выявления вышеуказанных контрафактных лекарственных препаратов необходимо направлять информацию в контролирующий орган (Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю, адрес: г. Ставрополь, пер. Крупской, д. 31/1, телефон: (8652) 23-14-64, электронная почта: fsskik26@mail.ru.) для принятия мер реагирования и обеспечения здоровья и жизни животных. 

Россельхознадзор по Ставропольскому краю
Новости Пятигорска: лекарства контрафакт подделка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
62 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,939
EUR 85,487
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить