Преступная группа отправляется под суд

Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Ставропольскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении преступной группы, совершавших разбойные нападения и кражи на территории Пятигорска и Ессентуков.
Следствием установлено, что трое жителей Нефтекумского района, под предлогом проезда останавливали автомобили такси. В ходе движения, злоумышленники, угрожая водителям ножом и пистолетом, похищали принадлежащее последним имущество. В настоящее время установлена причастность участников преступной группы к совершению трех разбойных нападений.
В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что злоумышленники причастны также к совершению трех фактов хищения государственных регистрационных знаков с автомобилей, припаркованных на придомовых территориях города Пятигорска.
В настоящее время проведены все необходимые судебные экспертизы, допрошены потерпевшие и обвиняемые. Следователем собрана доказательственная база вины участников преступной группы.
Один из обвиняемых находится под подпиской о невыезде, в отношении двоих злоумышленников - избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Все шесть уголовных дел соединены в одно производство и с утвержденным обвинительным заключением направлены в пятигорский городской суд для рассмотрения по существу.

Новости Пятигорска преступная группа грабежи и разбой суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить