Противостояние провокациям

Дистанционная часть курса проводится под научным руководством Марии Воскобитовой, с участием Мариэтты Арутюнян и при технической, информационной и организационной поддержке автора курса Оксаны Садчиковой. За ходом курса будет наблюдать также вице-президент ФПА РФ, президент Адвокатской палаты Ставропольского края Ольга Руденко.

В рамках курса участники дистанционно изучат методические материалы, пройдут тестирования и выполнят групповые задания совместно с коллегами из других городов Ставропольского края и Ростовской области. Обучение сфокусировано на индивидуальном изучении методического материала, а практический опыт приобретается в ходе работы в небольших группах, где адвокаты со стажем работы могут поделиться своим опытом, а их молодые коллеги – использовать для обучения современные технологии.

Участники курса встретятся очно в Пятигорске через полтора месяца, чтобы представить результаты своей работы, встретиться с экспертами и организаторами курса. Для участия в очной встрече приглашены ведущий эксперт-лингвист в Российской Федерации Елена Галяшина и Анастасия Шадарова – куратор проекта из Программного офиса Совета Европы в России. Итоги обучения будут подведены 24 июля.

Первый подобный курс прошел в феврале–марте 2016 г. и его выпускники из числа адвокатов Астраханской области, Ростовской области и Ставропольского края на сегодняшний день активно используют полученные знания и наработки на практике.

Новости Пятигорска: курс провокации обмен опытом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить