Пожар в магазине

В ночь на 25 мая в станице Стодеревская Курского района произошел пожар. На одной из улиц загорелся магазин бытовой техники и химии. Горение началось с торца здания, и постепенно распространилось вглубь магазина. Пламя не оставило торговой точке ни единого шанса: входные двери оплавились, стекла лопнули от температуры, а имущество сдалось под натиском пышущего жара. Кто-то из бдительных сельчан проснулся от огненного зарева, и вызвал пожарных, которые незамедлительно выехали к месту возгорания. Первыми на зов сельчан прибыли брандмейстеры ПЧ №15 ПАСС СК станицы Галюгаевская Курского района.

- Через разбитые окна мы немного сбили пламя и смогли приблизиться к дверям здания, - рассказал пожарный ПЧ №15 ПАСС СК станицы Галюгаевская Курского района Владимир Лацин. – С помощью ломов мы сняли двери с петель и принялись тушить внутри здания.

В это время на помощь огнеборцам ПАСС СК подоспел пожарный расчет ПЧ №44 ФПС СК. И тогда двойной пожарный натиск обрушился на горящее нутро магазина. Но стихия оказалась хитрее: искры перепрыгнули на бытовую химию, и пламя разгорелось с новой силой. Четыре полных автоцистерны понадобилось объединенным пожарным силам, чтобы потушить этот огонь. И только спустя пять часов упорной борьбы огненный захватчик отступил восвояси.

Новости Пятигорска пожар магазин бытовой техники и химии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874