Ставропольские ярмарочные площадки вдоль дорог края

Теперь вместо стихийно возведенных прилавков, сооруженных часто из подручного материала и несоответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам, в районе появляются торговые павильоны в едином стиле. Они представляют собой крытый прилавок с логотипами «Кочубеевские продукты» и «Покупай ставропольское».

Предприниматели быстро оценили привлекательность торгового павильона, предложенного администрацией района, и стали переоборудовать места торговли.

Новые ярмарочные площадки осмотрела в ходе рабочего визита в Кочубеевский район Ставрополья председатель краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Галина Миронычева.

Она высоко оценила результат работы. По ее мнению, торговые павильоны не только соответствуют нормативным требованиям, но и очень эстетично выглядят. С ними удобно как продавцам, так и покупателям.

Мимо такой оборудованной ярмарочной площадки трудно проехать и не купить продукцию местных фермеров, отметила Миронычева.

Начало работы ярмарок в полном режиме планируется с 4 июня этого года. К этому времени торговые павильоны дополнительно будут установлены на территориях Новодеревенского и Барсуковского сельсоветов.

Новости Пятигорска: ярмарки площадки дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить